Détour en Côtes d'Armor : La Tête de Goinfre, une auberge traditionnelle
Si vous passez dans le secteur de Lannion, Trébeurden, Trégastel ... Ne manquez pas, si vous aimez "la bonne cuisine de grand-mère", la cuisine d'antan, de vous arrêter à la Tête de Goinfre ! Une auberge qui a appris que dans le cochon, tout est bon !
Les assiettes chargées arriveront sur votre table, avec cette odeur alléchante de cuisine maison : Breizh cassoulet tout cochon, jaret rôti, compote de cochon, saucisse bretonne, kig ha Farz ... poissons et pièces de boeuf pour les autres gourmands ! En parlant de gourmand, et si vous avez encore un petit creux, commandez les "profiteroles", mais seulement si vous avez encore un "bon petit creux" !
Voilà, vous en avez l'eau à la bouche ? Visitez le site internet pour choisir votre menu ! et n'oubliez pas : le vendredi soir : c'est Kig Ha Farz à volonté, et le samedi, midi et soir : choucroute aux 5 viandes, à volonté également ! et oui !